Сладкая жизнь - горькие последствия

01.09.2013 index

Как говорит Татьяна Кравцова, кандидат биологических наук: «Подсластитель цикломат в советские времена был запрещен к использованию в пищевых продуктах. В Америке и Китае запрет действует до сих пор. Сами не едят, а нам его поставляют.

Причем в самой не винной форме - в виде зубной пасты», а Александр Баранов, научный сотрудник Института биологии и развития РАН говорит следующее: «Происходит щелчок, происходит замыкание в вашем организме, и он идет в разнос. То есть происходит сбой всех биохимических и физиологических процессов, и вы начинаете хандрить, болеть, не понимая отчего. Тем, кто хорошо в школе химию учил, скажем, только одно слово - метанол.

Всем остальным поясним: этот самый метанол - жуткая отрава, и если вы после такой химиотерапии отделаетесь волчанкой и рассеянным склерозом, то считайте вам повезло. Я считаю, что это продовольственный геноцид.

А такой подсластитель как сахарин разрушает печень и почки. Да еще и на центральную нервную систему влияет». А вот что пишет в своей статье об Аспартаме, Ненси Маркл, которая читала лекции на Всемирной Конференции по вопросам окружающей среды: «Этот заменитель сахара распространяется под названием «NutraSweet», «Equal» и «Spoonful». Когда аспартам был включен в состав 100 различных продуктов, в Конгрессе США состоялись слушания.

После этого было еще 2 слушания, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Ничего не было сделано. У химического и фармацевтического лобби очень глубокие карманы. Теперь это вещество входит в состав более 5000 продуктов! Когда температура Аспартама превышает 30° С, древесный спирт в Аспартаме превращается в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотно-основного равновесия в организме). (Муравьиная кислота - это яд, содержащийся в жале муравьев).

Метаноловая токсичность похожа по симптомам на рассеянный склероз, поэтому людям ошибочно ставили диагноз «рассеянный склероз». Аспартамова болезнь частично является причиной некоторых странных проблем, возникших в период операции «Буря в пустыне». Горящий язык и другие проблемы, наблюдавшиеся в более чем 60 случаях, напрямую связаны с употреблением аспартама.

Несколько тысяч платформ с диетическими напитками были отправлены войскам, участвовавшим в операции. (Помните, что тепло высвобождает метанол из аспартама при температуре 30° С). Диетические напитки неделями хранились под палящим арабским солнцем при 50° С на открытых платформах. Люди пили их целыми днями. Все их симптомы идентичны отравлению аспартамом.

Доктор Робертс говорит, что потребление аспартама в период зачатия может вызвать врожденные дефекты. По утверждению д-ра Луиса Эльсаса, профессора педиатрической генетики из университета Эмори, фенилаланин концентрируется в плаценте, вызывая умственную отсталость».

Комментарии:

Перейти к рубрике: О продуктах

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*