Философские заметки о перемещении...

01.11.2013 всё поё ношу с собой

Пожив в Эквадоре почти два года  и вернувшись обратно - можно анализировать и делать какие то выводы, сравнивать, ведь жить и быть туристом - разные вещи . Турист видит красивые фасады - за которыми жители тащат на помойку ( а некоторые и этим не утруждаются, даже в России ) свой мусор.

А проведя там относительно долгое время - секунды для века - для нас года , видишь обе стороны медали и понимаешь - это не медаль . Начинаешь замечать в толпе лиц - похожие на своих знакомых физиономии, в иностранной речи слышишь знакомые слова.

Всё моё ношу с собой . Эти слова не о вещах  - это закон вселенной. То что наши мысли воплощаются - это потихоньку начинаю замечать на практике. Приходит осознание - сменой обстановки сложно что то изменить. Пока не сменишь ход мыслей - всё вокруг будет стабильно , не зависимо от места на планете - поначалу новизна и смена обстановки заметна - так как вселенная имеет большую инерцию - но потом всё возвращается.

И Эквадор потихонечку превращается в Россию , с небольшими отличиями :-) Поговорка - хорошо там где нас нет - хорошо подтверждает вышеназванный закон вселенной - ибо когда мы приходим - мы приносим с собой всё своё - и это уже не то место, где нас нет :-)

Так что - меняйте образ мышления, - и всё будет по другому. Но, как  оказалось, легче пол земли облететь и в незнакомой стране выжить и пожить - чем поменять наезженную колею мыслей.  

Комментарии:

Перейти к рубрике: О жизни

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*