Хочется кушать весь день !!!

08.09.2013

Первые дни хотелось есть постоянно !! Весь день были мысли о набивании живота - чем и занимался с удовольствием, ел всё подряд из фруктово овощного меню в перемешку с орехами . Делал что то типа супа Гаспачо ( испанское такое блюда ) :pom1

  • тёртые томаты,
  • мелконарезанный чеснок ,
  • семя льна ,
  • немного оливкового масла .

Съедалось на ура, ибо пять лет перед этим не мог есть помидоры - была сильная изжога. Вообще пищеварение функционировало плохо - отрыжка донимала постоянно, после обеда пил таблетки - становилось хорошо.

Один раз забыв таблетки дома (не помню уже и названия) испытал все прелести неработающего желудка - сильнейшая изжога и громкая отрыжка , как при сливе унитаза. Подумалось - надо отвыкать от этой дряни ибо загнуться не долго так .

В первые дни отказа от варёной и мясомолочной пищи я забыл, что это такое - изжога и отрыжка !!! Я ел помидоры по два кило за присест и думал, а не присесть ли ещё раз - желудок блаженствовал. Как потом из разных источников узнал - желудок при фруктовой диете - отдыхает, ибо переваривается она сама , а точнее не нуждается в переваривании !

Так как не варили её и переваривать (по новой :-) ) не нужно . То есть на лицо парадокс - люди варят пищу для лучшего переваривания оной желудком и лучшей усваемости, а желудок потом напрягается , чтоб переварить непонятную ему массу во что либо удобоваримое, а потом в кишечнике все бактерии напрягаются - чтобы это разложить а сам кишечник старается всосать хоть малую толику от этой массы.

А в идеале было задумано проще - есть сырая пища - бери и ешь , желудок свободен , бактерии знают этот процесс - поедают сырую массу и размножаются в огромном количестве - представляя собой массу чистого протеина - так нужного организму - вот из этой смеси - бактерий и сырой фруктовой массы кишечник и всасывает для организма всё что ему необходимо, причём без особого труда .

Вот откуда берутся незаменимые белки и витамины всякие, отсутствием которых все так настойчиво пугают всех посмевших перейти на фруктовую диету - это бактериальная масса - чистейший протеин ! Внутри нас пасётся целое стадо личных коров - а мы предпочитаем импорт - причём самого плохого, с точки зрения организма, качества. Так и в жизни ...  

 

Комментарии:

Перейти к рубрике: Здоровье

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*