О предназначении человека

05.12.2013

Вот как то все задумываются , все отвечают что то на этот вопрос - отвечу и я со своей колокольни, вдруг мои колокольчики будут услышаны.

Если весь мир - это поле для игры , то соответственно человек - это всего лишь персонаж в этой игре, даже не игрок, а скорее аватар игрока. А игрок один. Аватаров много.

И ещё есть одно предназначение - поддерживать поле для игры в рабочем состоянии. Точнее не поле - его то как раз мы нещадно преображаем не в лучшую сторону, а поддерживать жизнеспособность всех персонажей, человечество другим словом

.chelo

Вот такие роли нам отвели - аватар игрока и одновременно ответственный за его работоспособность. В компьютерной игре всё проще -там персонажи не кушают и на какают - значит и кормить и убирать за ними не надо, игрок сосредоточен только на игре. Создав человека - Игрок продумал этот вопрос тоже, вложив программу "инстинкт самосохранения" во все живые существа планеты. Теперь они сами заботятся о себе. Игра продолжается.

Но люди не такие уж пустые аватары - это полноценная разумная игровая единица, которой кажется - что она и есть игрок, которая отождествляет себя со своим телом и разумом, а некоторые даже начали понимать, что они намного больше, нежели данное тело и разум. У некоторых даже наступало полное прозрение (скорее всего само наступало) - Будда и Христос из их числа. Но основная масса так и не поняла ничего, ей в принципе и не нужно это понимать - это противоречит правилам Игры. В конце концов - неинтересно будет играть - зная, что это всего лишь симулятор. А когда отсутствует какая либо память - идёт полное перевоплощение - то игра такая реальная, что люди в горести воздают руки к небу с мольбами к самому себе -" Господи, за что мне всё это?"

Комментарии:

Перейти к рубрике: О жизни

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*