Самое начало пути

07.09.2013 Худеем с фруктами

Здравствуйте !

Начну с самого начала - шёл 2007 год ... Читая Зеладна решил отказаться от мяса и мясо-молочных продуктов. Попутно начал собирать информацию о вреде на организм этих и других продуктов, тогда и узнал о сыроедах и с чем их едят. Не долго думая понял - моё !

Переход был не труден именно по причине внутреннего убеждения (потом поясню, почему это главное) - он занял три месяца , за которые я скинул свои лишние 20 кило - потом уже набрал килограмм пять и вес стабилизировался в районе  57 -60 кг при росте 175 см. Это довольно комфортно - легко двигаться и ничего не мешает.

Из плюсов - кожа подтянулась - морщины разгладились - мировоззрение из-за отсутствия в крови животных составляющих сменилось на более радужное - мир заблистал столькими красками ! А отсутствие в теле крахмалов сделало взгляд на красочный мир незамутнённым. Вобщем - энергетика заметно поднялась - меньше спать - больше жить .

Но до этого ещё надо было дойти через тернии . Именно жить - самая непростая задача - и самая простая одновременно ... для детей например . Но это уже другая тема - ибо всё рассказать за короткое время - не получится, да и не интересно будет читать - ценность любой вещи измеряется её доступностью. Так что - начало положено - буду потихоньку писать по порядку - что было , как и зачем .

Комментарии:

Перейти к рубрике: Здоровье

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*