Турбожрачка, или разнообразим меню сыроеда

04.02.2015

Человек никогда не останавливается на достигнутом, экспериментирует, придумывает. Вот и я не прошёл мимо темы адаптации сыроедов к курсу доллара.

Новое и вкуснейшее блюдо на столе сыроеда (раньше я бы посчитал эту фразу бредом ;-) ) из доступных продуктов, эдакая турбожрачка, не имеющая правда никакого отношения к Изюму.

resa

И так - берём стакан арахиса сушёного, перемалываем тщательно в кофемолке прямо с красной оболочкой, натираем на мелкой тёрке грамм 30 - 50 огурца свежего (колечко длинной сантиметра три - четыре) - смешиваем ложкой в тарелке и турбожрачка готова. Есть необходимо запивая водой ввиду сильной концентрации продукта.

Масса получается напоминающая мясной фарш по виду, по вкусу же это довольно приятная сладковатая масса с запахом пельменей, по действию и сытности это настоящая турбожрачка - стаканом арахиса будешь сыт весь день.

retyu

Если кто употребляет лук репчатый, можно добавить натёртую половинку средней луковицы - вкус будет намного интереснее, с луком можно совсем без огурца. Так же можно добавить мелконарезанную зелень - укроп, петрушку, лук. Получатся такие сыроедческие котлеты, съев одну такую, можно ходить весь день сытым и довольным.

Еда эта конечно мало вписывается в монотрофное сыроедение, но как я понял - нет правого или левого, всё зависит от вашей позиции в пространстве :-)

Комментарии:

Перейти к рубрике: О продуктах

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*