Вес начал таять!

01.10.2013

images23Через месяц фруктово - орехово - овощного питания стал заметно терять вес - лишние килограммы, накопленных и не усвоенных жировых отложений на чёрный день, были съедены организмом. Он думал - вот оно - чёрные дни настали , не зря жир копил всю жизнь :-). Потихоньку усваеваимость растительного сырья возросла, микрофлора начала к нему адаптироваться - наедаться стал быстрее и дольше не хотелось есть.

Сколько себя помню - утром пичкали завтраками - всё через силу. Никогда не ел с утра по желанию , за то вечером - частенько кушал на ночь. В итоге - плохой сон и объёмный живот. Теперь же, при тоже режиме питания - плоский живот без всякой гимнастики и хороший сон без тяжести в желудке. Потом уже начал понимать , скорее чувствовать - это и есть правильный режим питания, естественный для организма.  С утра до середины дня отводилось время на добычу еды , после - время на съедение и отдых .

Это так заложено на программном уровне в организме и сложно противодействовать какими либо запретами и обещаниями себе - не есть на ночь , не есть после шести вечера, как требуют многие диеты. Как раз после шести и надо есть , но не булочки, щи и пловы с пельменями и прочими "вкусностями". Авокадо, а через часик кило апельсинов , потом можно виноград или помидоры или чего ещё фруктового, есть можно сколько угодно и  до скольки угодно, при условии не смешивания между собой продуктов.

Ведь это смешивание и приводит к съеданию большего количества , нежели требуется организму , а использование специй вообще сбивает организм с толку, он не может контролировать необходимое количество пищи и ориентируется на набитость желудка. Наполненный желудок сигнализирует о переедании, но уже поздно, пища в нём и он принимается за тяжёлую работу.

А на растительной пище набить желудок не так просто - она то там не задерживается - но тем не менее организм регулирует количество очень чётко - сейчас мне сложно съесть чего то больше чем нужно , просто не лезет, никак не хочется и всё тут ! Использование смеси продуктов , специй и кухни и привело человечество к массовым проблемам с лишним весом .

Пропала саморегуляция организма - расстроился природой данный механизм и проблемы не заставили себя ждать. Природа снабдила организм всем необходимым для жизни, но человек, желая сделать лучше ( ох уж это желание себе помочь - постоянно выходит боком, но наступать на эти грабли - привычное дело ! ) - разлаживает этот механизм - итог на животе, на бёдрах и прочих местах.

Потом походы по аптекам, докторам, в связи ухудшением состояния здоровья из-за лишнего веса ( потаскай-ка увесистый рюкзак не снимая ) и зашлакованности организма от варёной еды ( варёный крахмал - отличный клей, можно клеить обои - но люди предпочитают заклеивать свои сосуды !!). А это всё  лишь от желания помочь организму скушать то , чего ему не требуется, да по больше и повкуснее . Но об этом продолжу потом - вкус - что это и почему это .

Комментарии:

Перейти к рубрике: Здоровье

Вернуться назад

X

Форма запроса регистрации

X

Форма заказа товара

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*